Web Analytics Made Easy - Statcounter

7 Sewa Motor Bekasi Terdekat Harga Murah & Lengkap

Sewa Motor Bekasi – Artikel ini cocok bagi anda para karyawan, mahasiswa, atau pelancong yang sedang berada di Bekasi dan ingin menyewa motor.

Di Bekasi, baik kabupaten maupun kota ada beberapa tempat sewa motor yang menyediakan berbagai jenis motor seperti matic, sport, vespa, dan juga motor gede.

Beberapa nama rental motor yang cukup terkenal di Bekasi antara lain Sugar Oto Rent, Azjebam Motorent, RMJ Rent, dan lain-lain.

Sewa Motor Bekasi
Sewa Motor Bekasi

Rental-rental ini tersebar di berbagai pelosok kecamatan mulai Bekasi Timur, Barat, Selatan, Cikarang, Jatiasih, dan daerah lainnya.

Harga sewa motor di Bekasi saat ini relatif sama dengan kota lain di sekitarnya yakni berkisar antara Rp 75.000 hingga Rp 110.000 per hari.

Pastikan anda tidak mentransfer uang sepeser pun sebelum motor diterima atau diantar oleh pihak rental.

Karena akhir-akhir ini banyak akun bodong dengan nomor hp palsu yang mengaku sebagai tempat rental motor di Bekasi.

Baca juga :

7 Sewa Motor Bekasi Terdekat 24 Jam Harga Murah

Di bawah ini adalah daftar jasa sewa motor Bekasi terdekat harga murah yang bisa anda jadikan referensi sebelum menentukan pilihan.

1. Rental Motor Matic Stasiun

Bagi anda yang sedang mencari tempat sewa motor Bekasi yang dekat dengan stasiun bisa menghubungi rental ini.

Sesuai namanya, rental ini menyediakan berbagai jenis motor matic keluaran terbaru dan pastinya dengan tarif sewa yang murah.

Sekedar informasi, selain nomor CS dan WA 0877-2155-1211 ini, yang lainnya bukan nomor resmi rental motor matic.

Dan pihak rental tidak pernah minta transfer biaya sewa sebelum konsumen menerima unit motor yang akan disewa.

Nama RentalRental Motor Matic Stasiun
AlamatJl. Perjuangan No.24, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi
Telepon0877-2155-1211
Situs
Jenis MotorBeat, Mio, Scoopy, Vario, Nmax, PCX, dll
FasilitasHelm, jas hujan
Harga sewaHubungi kontak

2. Sugar Oto Rent

Salah satu tempat sewa motor Bekasi yang paling populer saat ini adalah Sugar Oto Rent.

Rental ini terkenal akan keramahan ownernya dan juga unit motor yang terawat.

Sugar Oto Rent saat ini memperoleh rating 4.8/5 dari 69 ulasan di Google Review. Berikut admin lampirkan salah satu ulsannya :

“Owner ramah, motor rawatam, tinggal paks aja pokoknya nyaman, kasih saran satu aja , untuk jas hujanya kalo disiapin yg udah dikeringin/jemur abos dipake” Fauzan Akbar.

Nama RentalSugar Oto Rent
AlamatCluster Puri Nirwana 7, Jl. H. Ahmad, Kec. Jatiasih, Kota Bekasi
Telepon0813-1821-1466
Akun IG@sugarotorent
Jenis MotorBeat, Mio, Scoopy, Vario, dll
FasilitasHelm, jas hujan, gembok pengaman
Harga sewaHubungi kontak

3. Rental Motor Matic Harapan Indah

Sesuai namanya, tempat penyewaan motor ini berada di jalan Harapan Indah Boulevard, Bekasi.

Dengan perolehan rating sempurna 5/5 dari 16 ulasan di Google Review, kualitas pelayanan rental ini tak perlu diragukan lagi.

Berikut salah satu ulasan yang admin kutip dari GR :

“Bagus nih jadi gampang dan tanbah deket kalau mau nyewa motor keren banget dah” Putri Rizky Adelia Ramadhani Siregar.

Nama RentalRental Motor Matic Harapan Indah
AlamatJl. Harapan Indah Boulevard, Kec. Tarumajaya, Kota Bekasi
Telepon0877-8237-3033
Situs
Jenis MotorBeat, Mio, Scoopy, Vario, dll
FasilitasHelm, jas hujan
Harga sewamulai Rp 75.000

4. Azjebam Motorent

Berikutnya ada Azjebam Motorent, rental motor yang berada di kecamatan Bekasi Timur.

Rental ini mendapatkan rating sempurna 5/5 dari 44 ulasan di Google Review. Di bawah ini kami lampirkan salah satu ulasannya :

“Terimakasih adminnya ramah, pengantaran tepat waktu, motor bagus dengan kondisi baik….” Jelita Aura Azmi.

Nama RentalAzjebam Motorent
AlamatJl. Prof. Moh. Yamin No.01, Kec. Bekasi Tim., Kota Bekasi
Telepon0813-8919-6866
Situs
Jenis MotorBeat, Mio, Scoopy, Vario, dll
FasilitasHelm, jas hujan
Harga sewamulai Rp 80.000

5. RMJ Rent

Tempat sewa motor di Bekasi berikutnya yang masuk dalam daftar kami kali ini adalah RMJ Rent.

Anda cukup menghubungi nomor 0813-1812-9234 untuk menanyakan tarif sewa dan ketersediaan unit motor.

Bila sudah deal, pihak rental akan mengantarkan unit motor yang akan disewa ke lokasi anda.

Nama RentalRMJ Rent
AlamatJl. Apel No.80, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi
Telepon0813-1812-9234
Situs
Jenis MotorBeat, Mio, Scoopy, Vario, dll
FasilitasHelm, jas hujan
Harga sewamulai Rp 70.000

6. Riple Bekasi

Bagi anda pecinta motor gede dan sport namun tak punya cukup cuan untuk membelinya, bisa mencoba menyewanya di Riple Bekasi ini.

Yups, rental motor premium ini menyediakan berbagai motor sport ternama dari berbagai merk seperti Ducati, Benelli, BMW, Harley Davidson, dan lain-lain.

Dengan tarif sewa mulai 200 ribuan per 12 jam, anda bisa merasakan sensasi menunggangi kuda besi yang rata-rata merk Eropa ini.

Nama RentalRiple Bekasi
AlamatJl. Rukan Sentra Komersil 3 No.19, Kec. Bekasi Sel., Kota Bekasi
Telepon0813-2390-2412
Situswww.riple.co.id
Jenis MotorVespa dan motor sport
FasilitasHelm, jas hujan
Harga sewamulai Rp 200.000 per 12 jam

7. Morena Rent

Morena Rent merupakan perusahaan penyedia jasa penyewaan kendaraan baik mobil maupun motor yang diresmikan pada tahun 2006.

Perusahaan ini khusus menyewakan motor dengan durasi panjang seperti bulanan hingga tahunan.

Nama RentalMorena Rent
AlamatJl. Alternatif Cibubur No.6, Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi
Telepon(021) 8431-1622 / 0813-8225-3535
Situswww.morena.co.id
Jenis MotorSupra, Beat, Vario, Scoopy, dll
FasilitasHelm, jas hujan
Harga sewamulai Rp 80.000

Syarat Menyewa Motor Bekasi

Setiap jasa persewaan motor di Bekasi memiliki aturan yang berbeda-beda.

Namun ada beberapa syarat umum dan wajib yang harus dipenuhi oleh calon penyewa.

Persyaratan sewa untuk WNI (menyerahkan sedikitnya 3 dokumen asli di bawah ini):

  • KTP
  • KK
  • KTM
  • SIM A
  • Kartu Pegawai
  • NPWP
  • Tagihan Listrik
  • Kartu anggota TNI POLRI
  • Kartu Asuransi

Persyaratan sewa untuk orang asing/ WNA :

  • Foto copy Passport
  • Kartu Tanda Pengenal

Semua calon penyewa motor bersedia difoto pada saat menerima unit motor sebagai tanda bukti penyewaan.

Tips Memilih Jasa Sewa Motor di Bekasi

Selian mengetahui syarat-syarat menyewa motor di Bekasi, anda juga bisa membaca tips-tips dalam memilih jasa rental motor di bawah ini :

1. Harga

Sebelum memilih jasa persewaan motor, ada baiknya anda membandingkan harga antara rental satu dengan rental yang lain.

Pilihlah harga yang tidak terlalu mahal juga tidak terlalu murah.

2. Kondisi motor

Anda harus mengetahui kondisi motor yang akan anda gunakan nanti, seperti kondisi ban, surat-surat, helm, dan lain-lain.

Anda bisa mengeceknya sendiri atau menanyakannya langsung pada pihak rental sepeda motor yang anda sewa.

3. Jenis motor

Pilihlah jenis motor sesuai style anda. Bila anda suka tantang dan berpetualang, motor jenis trail cocok untuk anda.

Bila anda ingin berkeliling santai sambil menikmati pemandangan alam, pilihlah motor matic yang praktis dan tidak susah untuk dikendarai.

4. Fasilitas yang disediakan

Biasanya, jasa sewa motor di Bekasi menyediakan fasilitas yang cukup umum seperti helm 2 buah dan jas hujan.

Pastikan kedua barang itu tersedia saat anda menyewa motor, agar tidak menyusahkan anda di jalan.

5. Lokasi rental

Pilihlah jasa sewa motor yang lokasinya tak jauh dari tempat anda menginap. Biasanya, jasa sewa motor di Bekasi menyediakan layanan antar jemput motor.

Jadi, motor akan diantar dan dijemput sesuai lokasi anda, bisa di stasiun, terminal, bandara, atau pun hotel.

———————————————

Demikianlah informasi seputar jasa sewa motor Bekasi terdekat dan termurah yang bisa anda pilih, semoga bermanfaat.

Leave a Comment