Harga Tiket Masuk Devoyage Bogor

tiket masuk devoyage bogor

Tiket Masuk Devoyage – Selain terkenal dengan wisata alamnya, di Bogor juga banyak tempat wisata Instagramable, salah satunya adalah Devoyage ini.

Harga tiket masuk Devoyage pada tahun 2020 ini cukup terjangkau yaitu Rp 30.000 untuk hari biasa, Rp 40.000 untuk weekend dan hari libur nasional.

Bagi kalian yang membawa anak di bawah 2 tahun tidak dikenakan biaya masuk alias gratis. Nah kalau anak kalian udah 5 tahun, bilang aja masih 2 tahun kan lumayan biar ngirit.

Baca juga :

Selain anak kecil, anggota TNI/ Polri yang berusia diatas 70 tahun dapat potongan tiket masuk 50% disini.

Di tahun 2020 ini di kawasan Devoyage telah dibuka sebuah tempat makan baru bernama Deresto dan Rumah Air.

Jadi setelah puas berselfie ria, kalian bisa mengisi perut yang keroncongan di restoran tersebut.

Oh iya, kalian gak boleh bawa makanan dan minuman dari luar ya kalau ke sini, kecuali makanannya udah dalam perut.

Tiket Masuk Devoyage

TiketWaktuHarga
Tiket masukWeekdaysRp30.000
 WeekendRp40.000

Lokasi

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.240, Mulyaharja, Kec. Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat 16135
  • Telepon: 0819-3009-0067
  • Web: devoyagebogor.com
  • Akun IG: @devoyagebogor

Jam Buka

Jam OperasionalWaktu
Weekdays09.00-18.00
Weekend09.00-20.00

Review Devoyage

Devoyage adalah salah satu wisata kekinian di Bogor yang sangat Instagramable. Tempat wisata ini dibangun untuk menyalurkan hobi para muda-mudi dalam berfoto selfi.

Dengan mengusung konsep bangunan ala Eropa, wisata ini selalu ramai dikunjungi para wisatawan yang suka foto-foto untuk diupload di akun sosial media mereka.

Lokasinya yang berada di tengah Kota Bogor dan tidak jauh dari Jakarta, membuat Devoyage cepat dikenal oleh semua masyarakat, khususnya pecinta foto selfi.

Banyak wahana atau spot foto yang ada di Devoyage ini, seperti miniatur Menara Eifel, Kincir Angin Belanda, Telepon Box Merah, dan lain-lain.

Fasilitas

Sebelum membayar tiket masuk, pengunjung sudah disuguhkan beberapa fasilitas yang cukup keren di luar area Devoyage ini.

Photo Booth

tiket masuk devoyage bogor
Photo Booth

Yupz, bagi kalian yang tidak berniat untuk masuk ke Devoyage ini, kalian bisa sepuasnya berfoto di Photo Booth yang disediakan oleh pengelola.

Photo booth tersebut berlatar belakang bangunan-bangunan khas Eropa. Kalau di KFC ada paket hemat, nah Photo Booth ini paket hematnya Devoyage.

Cafe

harga tiket masuk devoyage bogor
Cafe de Resto

Masih di luar area Devoyage, terdapat juga cafe n resto yang kelihatannya harganya tidak begitu merakyat. Jadi bagi kalian yang dompetnya minimalis, mending gak usah masuk kesini.

Fasilitas dan sarana lain yang ada di Devoyage ini antara lain :

  • Area parkir
  • Musholla
  • Foodcourt
  • Toilet
  • Toko souvenir

Wahana + Spot Foto

Menara Eifel

tiket masuk devoyage
Menara Eifel

Bagi kalian yang belum pernah ke Paris atau gak mungkin bisa kesana, nah di Devoyage ini menawarkan paket hematnya.

Dengan membayar tiket masuk yang murah, kamu bisa berfoto dengan latar belakang menara Eifel yang cantik.

Tenang saja, follower kalian tidak akan tahu kalau itu cuma miniaturnya saja, hater mah gitu, suka cari-cari salah orang.

Oh iya, Menara Eifel di Devoyage ini akan lebih indah pada malam hari karena lampu-lampu yang menghiasinya nyala semua.

Kincir Angin Belanda

tiket masuk devoyage
foto by http://jihandavincka.com/

Seperti namanya, di wahana ini terdapat miniatur kincir angin Belanda yang sangat ikonik itu.

Gak usah khawatir, dengan foto disini kalian gak akan dianggap tidak cinta NKRI kok.

Telepon Box

tiket masuk devoyage
foto by http://jihandavincka.com/

Salah satu spot foto menarik yang ada di Devoyage ini adalah kotak telepon berwarna merah ini. Kotak telepon seperti ini sangat populer di Inggris pada tahun 1920-an.

Admin cuma ngingetin kalau telepon box ini gak bisa dibuat telepon ya, jadi kalau kuota kalian abis, jangan coba-coba telpon emak pake box ini.

Venetian River

tiket masuk devoyage bogor

Bermain kano di sungai yang bersih layaknya di Eropa juga bisa kamu lakukan di Devoyage ini.

Dengan membayar tiket tambahan sebesar 50 ribu, kamu dan pasanganmu bila mengarungi sungai ini satu putaran.

Bridges of Love

harga tiket masuk devoyage
foto by @liesa9.9

Buat yang sedang kasmaran, wahana yang satu ini tidak boleh kalian lewatkan.

Di jembatan cinta ini kamu bisa mengabadikan namamu dan pasanganmu dengan menuliskannya di gembok lalu menguncinya di jembatan ini.

Gak usah khawatir, kalian bisa membeli gemboknya disini. Buat pasutri yang udah belasan tahun berumah tangga, gak perlu ngelakuin ini ya.

Kids Playground

tiket masuk devoyage bogor

Di Devoyage ini juga menyediakan tempat bermain untuk anak-anak. Disini terdapat beberapa permainan yang bisa digunakan setelah memasukkan koin khusus.

Yupz, kalian harus membeli koin permainan disini, bila ingin menikmati wahana ini.

House of Games

tiket masuk devoyage

House of Games adalah sebuah wahana permainan di Devoyage yang bisa kalian coba selanjutnya. Tapi untuk menikmati wahana ini kalian harus membayarnya lagi.

Jenis permainan disini antara lain labirin indoor dan petualangan, berikut daftar harga tiketnya:

Nama GameHarga
Magic Cattle (Labirin)Rp30.000
Brotherhood (petualangan)Rp30.000
Paket 2 gamesRp50.000
Child gamesRp 15.000-35.000

Kuliner

Setelah puas berfoto dan berkeliling Devoyage, saatnya untuk mengisi perut. Disini tersedia cafe, foodcourt dan resto dengan harga cukup terjangkau (untuk orang kaya).

Minuman seperti Lemon Tea dibanderol dengan harga 17.500, Ice Choco 20 ribu, Ice Coffee 22.500 , dan lain-lain.

Oke sekian dulu ya informasi mengenai harga tiket masuk Devoyage Bogor ini. Setelah membaca artikel ini, kamu harus mengunjunginya sendiri kesana. Happy weekend.

source : hargaticket.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *