Kata-Kata PUBG

Kata-Kata PUBG

Kata-kata PUBG keren, lucu hingga romantis, Kamu tau kenapa aku suka PUBG? Sebab di sinilah aku bisa menembak tanpa harus ditolak.

Hargaticket.com – Keseruan permainan PUBG ternyata tidak hanya saat melakukan serangan atau mengatur strategi.

Melalui kata-kata PUBG pun kamu bisa merasakan kekompakan, rasa humor, semangat dan keseruan lainnya bersama tim maupun lawan-lawanmu.

Kata-Kata PUBG
Kata-Kata PUBG

Kata-kata tersebut pun seringkali menjadi populer di dunia nyata.

Kamu mungkin tak asing lagi dengan kata-kata kocak, penuh semangat, hingga romantis dari para players.

Daftar Isi

Kata-Kata PUBG Lucu Bikin Ngakak

Saat kamu pusing menaklukkan lawan, kata-kata PUBG lucu berikut ini bisa kamu jadikan hiburan, di antaranya:

  • Kupikir yang paling berat itu rindu, eh ternyata solo lawan squad itu lebih berat
  • Sesakit-sakitnya diputusin pacar, eh lebih sakit diputusin internet
  • Udahlah skin kalah, eh skill nya juga kalah. Sudahlah!
  • Gara-gara main PUBG, aku sampai lupa kalau aku jomblo
  • Main PUBG nya itu udah lama ya, tapi eh tiernya tetap aja sama
  • Kamu kok bales chat aku lama, kayak reload nya M249

Kata-Kata PUBG Keren dan Bijak

Selain lucu, ada juga kata-kata PUBG keren yang bisa bikin permainan kamu makin bersemangat, apa saja kata-kata itu?


  • Game PUBG ini mengajarkan kalau berjuang bersama itu susah, apalagi kalau berjuangnya sendirian.
  • Tak peduli kamu berasal dari mana, kalau kita satu tim, kamu harus bermain dan bekerjasama dengan baik.
  • PUBG mengajarkan kita, pemenang bukanlah seorang yang datang lebih dulu, tetapi dia yang bisa bertahan hingga akhir.
  • Pemain PUBG sejati adalah dia yang memiliki ketenangan, ketepatan, dan kecepatan.
  • PUBG adalah tentang strategi, tanpa strategi kamu akan kalah meskipun di early game.
  • Untuk chicken dinner, skill dan kerjasama harus dimiliki. Semua orang mungkin bisa memiliki skill, tapi kerjasama menjadi hal yang sulit membentuknya.
  • Seringkali kita fokus pada kemenangan, padahal kadang itu kurang baik. Fokuslah pada kerjasama, sebab kemenangan akan dilahirkan dari kerjasama.
  • Menjadi dia yang ada di posisi nomor satu memang tujuan, tetapi yang jauh lebih penting bagaimana cara-cara yang ditempuh untuk berada di posisi nomor satu.

Kata-Kata PUBG Romantis

Selain kata-kata lucu, keren dan inspiratif, para gamers juga banyak yang menggunakan kata-kata PUBG romantis bernada gombalan.

Nah, apa saja kata-kata yang mungkin bisa kamu adopsi? Berikut di antaranya:

  • Cukup game PUBG yang aku mainkan, hatimu nggak akan.
  • Nembak di dalam game aja aku nggak pasti ON TARGET, apalagi kalau nembak kamu, pasti MISSION FAILED.
  • Bukan maksudku tak membalas chatmu, tapi ketahuilah Free Fire ku nggak opsi untuk pause.
  • Free Fire itu memang rutinitasku, tapi kamu tetap prioritasku
  • Kamu tau kenapa aku suka PUBG? Sebab di sinilah aku bisa menembak tanpa harus ditolak
  • Tanpa cintamu, aku masih punya PUBG untuk bahagia.

Nah, kamu juga bisa menciptakan kata-kata PUBG mobile keren, semangat, lucu, atau romantis yang kreatif berdasarkan pengalaman bermain game.

Cuma buat anak game yang punya pengalaman seru sehingga tahu hal-hal lucu dan keren yang inspiratif untuk kehidupan di dunia nyata.

Ya, sebab game ternyata memiliki banyak analogi pada kehidupan dunia nyata.

Bukan hanya strateginya, tetapi kata-kata kreatif dan inspiratif yang menghibur dan bisa diambil hikmahnya.

Kata-kata PUBG bisa menambah keseruan kamu saat bermain, menghibur hati saat kalah dan menambah semangat bersama tim.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *