Kumpulan Quotes FF

Kumpulan Quotes FF

Banyak kata-kata quotes muncul dari FF, lho. Mulai dari yang romantis bikin meleleh sampai quotes lucu bikin ngakak. Nah, berikut beberapa quote FF yang menarik!

Hargaticket.com – Seperti yang kamu tahu, Free Fire ternyata juga melahirkan banyak kata-kata mutiara atau quotes unik dan menarik.

Tentu saja beragam quotes FF itu muncul dari suka duka berjuang di medan tempur FF bareng teman.

Beragam cerita dan kata-kata mutiara yang terlahir dari FF ini bisa kamu gunakan untuk menggambarkan suasana hati.

Kumpulan Quotes FF
Kumpulan Quotes FF

Tidak hanya seputar kata-kata kocak, tapi juga bisa romantis, bahkan sampai yang sedih.

Apa saja? Yuk simak berbagai quotes FF berikut ini!

Kumpulan Quotes FF Terbaik

Quotes Free Fire Kocak Bikin Ngakak!

Berikut ini beragam kata-kata quotes kocak yang muncul dari pemain FF dan siap menghibur teman seperjuangan di medan perang.


  • Ditinggal doi pas lagi sayang-sayangnya emang bikin sakit. Tapi lebih sakit ditinggal pas lagi Knocked Out bosku!
  • FF tuh beda. Sesakit-sakitnya diputusin doi, lebih sakit mati gara-gara landmine.
  • Aku nembak target di FF aja belum pasti kena, apalagi nembak doi, pasti bakalan mission failed, deh!
  • Tahu nggak apa persamaannya ngejar doi sama ngejar Grand Master rank?  Sama-sama susah, HAHAHAHA!
  • Main free fire emang bikin lupa balas chat pacar, yang lebih parahnya nih, main free fire ternyata juga bikin lupa kalau sebenarnya nggak punya pacar 😉
  • Gentong Merah adalah perusak prtkolegaan, hati-hati!

Quotes Free Fire Romance Bikin Meleleh

Kata-kata free fire romantis memang bisa muncul dalam situasi apapun, bahkan saat bertempur di medan perang FF sekalipun. Kata-kata yang bikin meleleh juga bisa keluar, lho! Apa saja? Berikut ini beberapa di antaranya.

  • Kamu sama airdo tuh sama-sama pengen aku raih, tapi banyak juga yang menginginkan!
  • Bukannya aku malas balas chat kamu, tapi FF yang nggak nyediain fitur pause 🙁
  • Izinkan aku memilikimu tanpa harus kubuang Free Fire-ku.
  • Jika Purgatory punya Brasil dan Bermuda punya mill, maka aku setidaknya punya kamu untuk mengisi ruang kosong di hatiku. 
  • Kau tahu, sendiri bukan berarti kesepian, sebab berdua juga belum tentu Booyah, sih!
  • Coba aku punya kekuatan berupa kecepatan seperti kelly, pasti aku yang akan lebih dahulu mengisi hatimu. 
  • Aku memang tidak setampan Maxim dan tak sekeren Andrew, tapi ketahuilah aku punya cinta seluas Braila.
  • Pacaran tuh sama anak FF, karena anak FF lebih senang main game daripada main perasaan. 
  • Aku memang tidak bisa seperti shotgun yang bisa menjagamu dari jarak dekat. Tapi aku bisa jadi AWM yang siap memantau dan menjagamu dari jarak jauh. 
  • Anak micin wajib main FF. Game ini mengajarkan bukan siapa yang datang paling duluan, tapi siapa yang berhasil bertahan sampai akhir. 

Quotes Free Fire Bijak Dan Keren

Selain quotes romantic, quotes mutiara yang bijak dan keren juga terlahir dari game sejuta umat satu ini. Berikut beberapa kata-kata semangat untuk gamer yang muncul dari pemain FF.

  • Jarak memang bisa memisahkan, tapi parti bisa jadi cara kita tetap bersama.
  • Free Fire bisa kasih paham mana teman yang mudah berbagi dan mana yang hanya ingin menang sendiri
  • Free Fire mengajarkan kita untuk tidak terlalu bertumpu pada penampilan. Karena penampilan bukan segalanya, tapi yang utama adalah skill.
  • Di satu sisi tidak hanya untuk membunuh puluhan musuh, di sisi lain juga harus melindungi teman-teman dalam game.

Penutup

Game memang tidak hanya menghasilkan kesenangan, tapi di dalamnya kita juga bisa mendapatkan ide kata-kata quotes yang keren dan menarik. Salah satu di antaranya quotes FF.

Dari beberapa quotes di atas, apa quotes FF terkeren menurut kamu? Atau kamu punya quotes terbaru? Yuk tulis di kolom komentar!

Baca juga : Koleksi Pantun FF Terbaru


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *