Tiket Masuk Langlang Buana Agrowisata Bhumi Merapi

tiket masuk langlang buana

Tiket Masuk Langlang Buana Merapi – Ada wisata kekinian baru di Jogja tepatnya di Sleman!! Instagramable, unik, dan super fresh! Namanya Wahana Langlang Buana di Agrowisata Bhumi Merapi.

Disini kamu akan nemuin atmosfer negara Timur Tengah, rumah khas penduduk Turki yang terkenal dengan lampu-lampunya.

Ada juga Santorini, yaitu tempat paling sering dikunjungi turis mancanegara di Yunani yang bernuansa biru putih, sangat cantik buat foto-foto.

Area ini terkenal dengan nuansa Mediterania, kapal warna warni ala nelayan Yunani, dan birunya laut dipadu dengan birunya langit. Keren banget dah!

Kamu juga bisa berfoto di rumah Eropa dengan jendelanya yg lebar dan tinggi, beranda dengan bunga-bunga musim semi yang cantik, dan banyak lagi.

tiket masuk langlang buana
foto by @jogjaistimewa

Selain itu di Agrowisata Bhumi Merapi ini ada juga mural di dinding dengan tema zaman Renaissance. Wah, apaan lagi tuh?

Masih kurang? Tenang aja disini juga ada foto spot berupa rumah hobbit dan rumah teletubbies yang pastinya bikin si kecil makin betah berlama-lama di Agrowisata Bhumi Merapi ini.

Dah weekend segera cus-in aja kesini. Mumpung masih baru dan seger. Oiya, disini kamu juga bisa sewa kostum loh. Dah, buruan, jadwalin sekarang juga.

Tiket masuk Langlang Buana Agrowisata Bhumi Merapi ini murah kok, cuma 20 ribu perak aja kalian udah bisa mengeksplore seluruh foto spot keren di dalamnya.

Tiket Masuk Langlang Buana Merapi

TiketHariHarga
Tiket MasukSetiap HariRp. 20.000
Sewa Kostum1 jamRp. 20.000

Lokasi

  • Alamat : Jl. Kaliurang KM.20, Sawangan, Hargobinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582
  • Jam buka : Setiap hari, pk 08.30-17.00
  • Akun IG : @agrowisatabhumimerapi
  • Telepon : 0816-680-515

Review Langlang Buana Merapi

Langlang Buana adalah Wahana terbaru dari Agrowisata Bhumi Merapi yang berlokasi di JL Kaliurang KM 20, Sawungan, Hargobinangun, Pakem, Sleman, Yogyakarta. Langlang Buana berada di zona timur area Agrowisata Bhumi Merapi.

Di sini menyediakan berbagai spot foto instagrammable, dengan background foto berupa fasad bangunan, arsitektur dari berbagai bangunan dan lanskap negara-negara di dunia dilengkapi dengan properti khas dari masing-masing negara.

Untuk saat ini spot foto yang tersedia yaitu area Arab Street yang mengambil tema lokasi wisata di Singapura yang bernuansa Mediterania. Rumah rumah warna warni dengan Lampu lampu khas Turki.

Spot foto selanjutnya Alpen House, adalah rumah-rumah ala Swiss, Eropa, yang khas dengan arsitektur kombinasi Batu dan Kayu, dengan jendela balkon di atas yang dipenuhi dengan pot bunga bunga yang cantik.

Baca juga : Tiket Masuk The Lost World Castle

Dengan jalan yang tersusun dari batu alam dengan konturnya yang naik, membuat suasana Alpen sangat terasa.

Sebelum memasuki area Alpen House, ada spot Foto yang tidak terlalu luas tapi sangat menarik juga, yaitu underground, Baker Street. Nuansa Stasiun bawah tanah ditampilkan begitu menarik di sini.

Setelah Alpen House bisa ditemui spot foto berupa Mural atau Wall Painting yang dilukis pada dinding luar bangunan setinggi 6 meter. Sebuah lukisan tema Renaissance, dengan Romeo dan Julietnya sangat menarik untuk berfoto ataupun untuk ditonton seperti layaknya galeri.

Selanjutnya yaitu Area Santorini, yang untuk masuk ke sana melewati sebuah Dinding Benteng atau Kastil dengan Sumur Mati nya yang tidak boleh diabaikan juga untuk spot foto.

Area Santorini dibuat semaksimal mungkin mendapatkan atmosphere Santorini, yunani, dengan bangunan khas dan lanskapnya, dengan kombinasi warna putih biru nya dan dihiasi juga dengan Tanaman tanaman Bougenville nya.

Foto Spot + Galeri

Ada banyak foto spot di wahana Langlang Buana Agrowisata Bhumi Merapi ini, kalian bisa nikmati sepuasnya setelah membeli tiket masuknya di atas. Berikut galeri foto spot nya :

tiket masuk agrowisata bhumi merapi
Santorini, foto by @piapiu_33
tiket masuk langlang buana
Santorini, foto by @agrowisatabhumimerapi
tiket masuk agrowisata bhumi merapi
Rumah Hobbit, foto by @sifaaa.id
tiket masuk agrowisata bhumi merapi
Rumah Teletubbies, foto by @ayumtutuma
tiket masuk agrowisata bhumi merapi
foto by @yulia_herfiana
tiket masuk agrowisata bhumi merapi
foto by @ochan1st
tiket masuk agrowisata bhumi merapi
foto by @agrowisatabhumimerapi
tiket masuk langlang buana
foto by @agrowisatabhumimerapi
tiket masuk langlang buana
foto by @agrowisatabhumimerapi
tiket masuk langlang buana
foto by @agrowisatabhumimerapi
tiket masuk langlang buana
foto by @agrowisatabhumimerapi

Sekian dulu ya gaes review kita tentang harga tiket masuk Langlang Buana di Agrowisata Bhumi Merapi ini, semoga bermanfaat.

source : hargaticket.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *