Tiket Masuk Omnia Bali

tiket masuk omnia bali

Tiket Masuk Omnia Bali – Salah satu tempat nongkrong di Bali yang paling hits saat ini bukanlah Kuta maupun Legian, tapi OMNIA.

Yupz, nama Omnia makin populer ketika pengacara kondang, Hotman Paris berbagai videonya saat berlibur kesana.

Tempatnya sangat nyaman dan mewah. Bagi kalian para budget traveller sangat tidak disarankan untuk berkunjung ke Omnia Bali ini.

Harga tiket masuk Omnia Bali pada tahun 2020 ini sebesar Rp 200.000 untuk weekday dan Rp 250.000 untuk weekend.

Baca juga :

Ingat ya, harga tersebut hanya untuk tiket masuknya saja, dan tidak bisa ditukarkan dengan apapun seperti makanan atau minuman.

Masuk ke dalam Omnia, kalian langsung akan disuguhkan dengan pemandangan yang sangat keren.

tiket masuk omnia bali
Infinity pool di Omnia Bali yang menghadap laut lepas

Selain desain bangunannya yang mewah dan futuristik, di sini juga ada infinity pool yang langsung menghadap ke Samudera Hindia yang luas.

Bangunan berbentuk kubus atau The Cube menjadi spot foto paling favorit bagi para tamu baik, wisatawan lokal maupun turis asing.

Di sebelah kanan bawah The Cube terdapat infinity pool dengan kasur-kasur di tepi kolamnya.

Sedangkan di sebelah kirinya terdapat pool bar yang asik banget untuk dijadikan tempat bersantai.

tiket masuk omnia bali
Poolside daybed yang asik banget untuk bersantai, siapkan dana 2,5 juta dulu ya gaess

Bagi kalian para sultan, di Omnia Bali ini kalian bisa menyewa VIP Bungalow dengan harga paling murah Rp 8 juta dan bisa diisi sampai 20 orang.

Kalian juga bisa bersantai di bed-bed yang berada di tepi kolam infinity dengan harga Rp 2,5 juta maksimal untuk 4 orang.

Oiya gaes, sebelum masuk ke Omnia, ada sebuah restoran Jepang bernama Sake no Hana yang letaknya berada di bagian atas Omnia.

Biasanya restoran ini mengadakan promo gratis tiket masuk Omnia dengan syarat kalian harus makan dulu di sana senilai Rp 400.000 per orang (ralat kalau salah).

Tiket Masuk Omnia Bali

TiketHariHarga
Tiket MasukWeekdaysRp. 200.000
 WeekendRp. 250.000

Lokasi

  • Alamat : Jl. Belimbing Sari, Pecatu, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80364
  • Web : omniaclubs.com
  • Akun IG : @omniabali
  • Telepon : (0361) 8482150

Jam Buka

HariJam
Senin – Kamis11.00 – 20.00 WITA
Jumat – Minggu11.00 – 22.00 WITA

Pengalaman ke Omnia Bali

Berangkat dari Kota Denpasar, kita menuju ke Omnia yang berada di ujung paling selatan Pulau Bali.

Lama perjalanan sekitar 1 jam dalam kondisi lalu lintas normal. Ketika masuk di gerbang pertama Omnia, kita akan melewati security check terlebih dahulu.

tiket masuk omnia bali
Pintu gerbang pemeriksaan Omnia Bali

Setelah mobil kita dipastikan aman, kita mlanut menuju ke lobi utama. Di lobi utama kita akan menjalani pemeriksaan lagi.

Barang bawaan seperti tas akan diperiksa secara teliti. Di Omnia ini pengunjung tidak boleh membawa tongsis, kamera profesional, drone, dan lain-lain.

Guyss, pemandangan di Omnia ini sangat menakjubkan. Kalian bisa melihat suasana yang sangat nyaman yang tidak ada di tempat lain, bener-bener indah banget.

Di Omnia ini terdapat beberapa tempat VIP seperti Bungalow yang bisa menampung 15-20 orang. Harga sewanya Rp 8 juta untuk weekday dan Rp 10-12 juta untuk weekend.

tiket masuk omnia bali
Infinity pool Omnia Bali

Selain itu ada juga Poolside Daybed yang bisa menampung sampai 4 orang dengan harga sewa Rp 2,5 juta untuk weekday dan Rp 3-4 juta untuk weekend.

Letak Poolside Daybed ini berada persis di tepi infinity pool yang berada di bawah bangunan berbentuk kubus atau yang biasa disebut The Cube.

Oiya, harga tersebut bukan cuma untuk bersantai saja, tapi dengan membayar Poolside tersebut kita bisa memesan makanan dan minuman sebesar harga sewanya tersebut.

Tapi ingat ya gaess, kalau total harga menu yang kita makan kurang dari harga Poolside tadi, uang kita gak akan dikembalikan, ya semacam kayak voucher belanja gitu.

View dari Daybed ini sangat indah sekali. Kita bisa melihat samudera Hindia yang luas banget.

tiket masuk omnia bali
Pemandangan samudera Hindia yang luas banget

Bila kalian merayakan ulang tahun di Omnia, para kru disini akan memberikan surprise kepada kalian dengan membawa bendera negara kalian (khusus bule mungkin ya).

Harga makanan dan minuman di Omnia Bali ini tidak ada yang murah, wajarlah, kebanyakan pengunjung bule semua disini.

Beberapa makanan dan minuman yang sempat kita pesan di Omnia Bali antara lain :

  • Fresh coconut : 55k
  • Merry Berry Cool : 72k
  • Coco Hana : 72k
  • Miyazaki Mango : 72k
  • Chicken Karaage : 165k
  • Chips & Salsa : 90k
  • Crunchy Green Salad : 100k
  • Wagyu Skewers : 400k
  • Chilled Prawn Platter : 250k

Bila kalian berlibur ke Omnia Bali, waktu tak akan terasa. Tiba-tiba aja udah petang, namun hati tak ingin beranjak dari tempat ini, karena suasananya yang memang nyaman dan asik.

Makin malam, suasananya makin ramai. Musik-musik disko mulai dimainkan, banyak tamu-tamu yang mayoritas bule bergoyang sambil bercengkrama dengan teman maupun pasangannya.

Di Omnia Bali ini kalian gak harus menyewa sofa atau table kok. Masih ada area gratis yang boleh kita duduki seperti pool bar yang berada di samping kiri bawah dari The Cube.

tiket masuk omnia bali
Area Pool bar yang cocok untuk bersantai

Di pool bar sudah disediakan kursi dan meja untuk makan. Kalian juga bisa masuk ke dalam kolam yang berada di depan pool bar ini.

Untuk harga minumannya sama dengan yang ada di poolside daybed tadi sekitar Rp 72.000 per gelas. Atau kalian juga bisa memesan 1 pitcher minuman dengan harga Rp 380.000.

Galeri Foto HD

tiket masuk omnia bali
The Cube yang ikonik banget di Omnia Bali
tiket masuk omnia bali
Omnia Bali difoto dari ketinggian
tiket masuk omnia bali
Bersantai dan bercanda dengan teman di kolam
tiket masuk omnia bali
Pool bar dilihat dari atas
tiket masuk omnia bali
Poolside daybed yang cocok untuk bersantai
tiket masuk omnia bali
Omnia Bali yang mempesona
tiket masuk omnia bali
The Cube Omnia Bali, foto by @Decook808
tiket masuk omnia bali
Pemandangan yang jarang terlihat, foto by @hidwii
tiket masuk omnia bali
View lautan lepas dari Sake no Hana restoran
tiket masuk omnia bali
Omnia Bali dan Sake no Hana Restoran, perpaduan yang sempurna

Oke sekian dulu ya gaess review kita kali ini tentang harga tiket Omnia Bali lengkap dengan pengalaman dan gambar HD. Selamat berlibur.

source : https://www.youtube.com/watch?v=XbYqtmsc2VA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *