Harga Ticket HargaTicket.com adalah portal media informasi harga tiket masuk (HTM) tempat wisata di Indonesia 2020 terlengkap.

Tiket Masuk Farmhouse Lembang

tiket masuk farmhouse lembang

Tiket Masuk Farmhouse Lembang – Pada tahun 2020 ini harga tiket masuk di Farmhouse Lembang masih cukup terjangkau yaitu hanya sebesar Rp 25.000 saja per orang.

Selain murah, tiketnya pun bisa ditukar dengan sosis bakar atau minuman susu dengan rasa yang kamu mau.

Untuk tarif parkirnya sama seperti kebanyakan tempat wisata lainnya yaitu 5 ribu untuk motor dan 10 ribu untuk mobil.

tiket masuk farmhouse susu
foto by @foodiary.jkt

Wisata yang cukup terkenal di Kota Bandung ini memang lebih cocok untuk anak-anak karena kebanyakan arena dan wahana disini dikhususkan untuk anak-anak.

Jadi buat kalian yang mau pedekate ama gebetan, admin saranin jangan kesini deh, mending ke Orchid Forest atau Grafika Cikole aja, lebih seru.

Tiket Masuk Farmhouse Lembang

TiketHarga
Tiket masukRp25.000
Parkir motorRp5.000
Parkir mobilRp10.000

Lokasi

  • Alamat: Jl. Raya Lembang No.108, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-20.00
  • Telepon: 022-82782400
  • Akun IG : @farmhouselembang

Review Farmhouse Lembang

Farmhouse Susu merupakan salah satu lokasi wisata kekinian yang lagi ngehits di daerah Lembang Bandung.

Objek wisata ini mengusung konsep pedesaan ala Eropa yang juga dilengkapi dengan spot-spot foto yang unik dan Instagramable.

spot foto di farmhouse susu
foto by @silmilz
tiket masuk farmhouse susu
foto by @serenetann_

Selain bangunan bergaya Eropa, di Farmhouse Susu ini juga terdapat jembatan cinta khas Korea yang penuh dengan gembok-gembok pengunjung.

Baca juga : Tiket Masuk The Great Asia Afrika

Area yang paling ramai di Farmhouse Susu ini adalah Rumah Hobbit. Yupz, rumah berukuran mini ini memang menarik perhatian pengunjung.

Bagi pecinta film, pastinya sudah sangat akrab mendengar kata “hobbit”, sosok kurcaci yang menjadi tokoh utama dalam film The Lord of the Rings.

Wahana

Di Farmhouse Susu ini terdapat beberapa wahana dimana wahana-wahana tersebut kebanyakan berbayar.

WahanaHarga
Rumah HobbitRp20.000
Pakan HewanRp5.000
Exotic AnimalsRp10.000
Sewa kostumRp 80.000/ 2 jam

Petting Zoo

harga tiket masuk farmhouse susu
foto by @ivanatammy

Anak-anak akan merasa dimanjakan disini sob karena ada petting zoo. Kita gak dikenai biaya tambahan kalau hanya masuk dan berinteraksi dengan hewan-hewan seperti marmut, kelinci, atau pun domba.

Kecuali kalau kalian pengen kasih makan hewannya. Makanan hewan bisa beli disini dengan harga 5 ribu rupiah saja.

Rumah Hobbit

tiket masuk farmhouse susu
foto by @ridwanqisty

Untuk masuk ke wahana terfavorit di Farmhouse Susu ini pengunjung harus bayar tiket lagi sebesar 20 ribu per orang.

Di dalam sini juga ada mas-mas yang siap fotoin biar kalian gak repot kalau sedang jalan berdua sama gebetan.

Disini kamu bisa berfoto dengan latar belakang rumah hobbit yang sudah sangat terkenal di film-film.

Exotic Animals

tiket masuk farmhouse
foto by @mysticalblomm

Beberapa lokasi memang harus membayar lebih untuk masuk. Hanya 10 ribu perak per orang kok sob, kayak lokasi buat hewan-hewan eksotis ini.

Disini terdapat hewan-hewan cantik seperti Iguana, Gecko, Ular, Landak, dan sebangsa. Kalian bisa foto disini dengan mereka sob.

Cow Feeding

tiket masuk farmhouse susu
foto by @farmhouselembang

Di Farmhouse Susu ini kalian bisa menyusui sapi secara langsung, live tanpa sensor apapun. Cuma 1 masalahnya, hidung kalian kudu kuat sob nahan bau kandang sapi disini.

Jembatan Cinta

tiket masuk farmhouse lembang
foto by @elisafariesta

Buat kalian para pasangan alay kudu coba lokasi wisata ini sob. Disini kalian bisa membeli gembok dan menuliskan nama kalian di gembok tersebut, lalu kunci gembok itu di jembatan cinta ini.

Air Terjun Mini

air terjun mini farmhouse susu
foto by @rosbelladevy

Di Farmhouse ini juga ada air terjun buatan berukuran mini yang cukup cantik. Kamu bisa berfoto dengan background air terjun mini ini.

Taman Bunga

tiket masuk farmhouse
foto by @lets.go.eat

Taman Bunga di Farmhouse Susu ini begitu indah cocok untuk foto-foto dan gak malu-maluin lah buat diupload di akun Instagram kalian.

Bunga warna-warni khas Eropa menjadi daya tarik tersendiri di wahana wisata Farmhouse Susu Lembang ini.

Gedung Klasik Eropa

tiket masuk farmhouse susu
foto by @kinantiintan
tiket masuk farmhouse lembang
foto by @farmhouselembang

Karena bertema Eropa, di lokasi ini juga terdapat bangunan-bangunan bergaya khas Eropa yang cocok untuk dibuat latar belakang foto.

Kids Playgrounds

tiket masuk farmhouse lembang

Anak-anak juga disediakan taman bermain sob, tentunya bayar lagi. Mereka dijamin betah berlama-lama disini.

Sewa Kostum Eropa dan Indian

tiket masuk farmhouse susu lembang
foto by @metharani
sewa kostum indian farmhouse susu
foto by @gloriajessicaid

Disini juga disediakan persewaan kostum ala Eropa dan Indian dengan harga 80 ribu per 2 jam, lumayan mahal yak.

Lebih mahal dari rental PS ya, tapi masih lebih murah sih daripada ke Eropa langsung. Pengen murah lagi, mending pake Photoshop sob.

Itulah sedikit informasi mengenai harga tiket masuk di Farmhouse Lembang, Bandung. Tetap jaga sopan santun dan kebersihan di manapun kalian berada, happy weekend.

source : hargaticket.com

Harga Ticket HargaTicket.com adalah portal media informasi harga tiket masuk (HTM) tempat wisata di Indonesia 2020 terlengkap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *